Вариантов больше чем

Геннадий Ельцов
Вариантов больше чем
Надо в самом деле.
Вариантов больше чем.
Мы даже вспотели.
  Ну попробуй,подбери?
  Если не выходит.
  От зари и от зари
  Мысли стаей бродят.
Получилось или нет?
Что-то может вышло?
Кто толковый даст ответ?
Выправит кто дышло?
  И летит наш экипаж
  В пропасть с лошадями.
  Не достроили гараж, 
  А уже в канаве.
Вариантов в общем тьма.
Надо торопиться.
Не сойти чтобы с ума.
В щели не забиться.
  Пистолет,не пистолет.
  Жизнь в нас чем-то целит.
  Вьется дым от сигарет.
  Нет в кармане денег.
Я сегодня не шучу.
Рвусь сарай достроить.
Жить как все и все хочу.
И не надо спорить!