Геморрой...

Сергей Благовест
Геморрой,геморрой,геморрой,геморрой
Геморрой,геморрой,геморрой,геморрой
Геморрой,геморрой,геморрой
Вот  он какой, этот у нас геморрой
Геморрой создаем, и сидим
С геморроем идём, с геморроем пердим
Геморроем кричим,геморроем поём
С геморроем по жизни на законы мы срем
Что  за это напасти ползут
Геморрой либо здесь,геморрой либо тут
Так ответите вы люди зачем, для чего
Геморрой этот правит по жизни всего
Вы одумайтесь мыслью
Прикиньте в делах
А не пошёл бы  ты на Х...
Геморрой есть  в речах
Так  и как же  теперь нам просто ведь жить
Если этот проказник геморрой в нас сидит
Геморрой,геморрой,геморрой,геморрой
Геморрой,геморрой,геморрой,геморрой
Геморрой,геморрой,геморрой
Вот  он какой, этот у нас геморрой