Кто виноват

Ваха Докаев Шалавдиевич
На землю, будто в небеса,
Смотрело небо, и слеза
Катилась в полной тишине...
Оно доверилось луне.

А солнце, к небу и земле
Прикованное, как к скале,
Им слезы вытирало прочь...
Но может быть, виною - ночь?!