***

Павлуша Журавлев
Между раем, землей и адом
Ты пытался свой дом обрести.
Прыгнул в поезд, а денег нет!
В лодку сел, да нечем грести!
Птицей ввысь, но отсутствуют крылья!
Так и маялся вечно бухой,
Между раем, землей и адом…
Не пора ли тебе на покой?!