А всё так просто!

Юрий Киприянов
                Необходимо нам
                лишь то,
                что причитается,
                Но целый мир
                приятен и доступен.

                Само собой
                Несуществующее
                вычитается.
                А всё, что есть,
                за тень ...улыбки купим!