Сила воли

Менхет
Когда тебе больше нечего терять,
Когда казалось хуже быть не может,
Я руку дам тебе. Смогу тебя поднять
Из глубины отчаяния и боли.

Когда тебе давно надежды нет,
И когда хочется уж просто умереть,
Я вывести тебя смогу на свет.
Я свет и есть. И я всегда в тебе буду гореть.

Когда устал, когда уж нету сил,
Когда забыл ты за проблемами все цели,
То я смогу помочь тебе, спасти.
Чтоб ровным светом мы вдвоем с тобой горели.

Когда захочешь окончательно ты сдаться,
Когда решишь, что проще не дышать,
Я буду до конца в тебе сражаться.
Я - сила воли. И тебе не дам я умирать.