Память о тебе

Диана Волк
Я опоздала, это грустно.
Но ты напомнил, позвони,
Я позвонила, но было поздно,
Темно и грустно в моей душе.
И каждый раз, когда я вспоминала,
Мне было одиноко
И было очень грустно мне.
На сердце было холодно и тяжело.
Я никому не говорила,
О пролитых моих слезах.
Хочу сказать, что я любила
И это только для тебя я сочинила.
Надеюсь рядом есть душа.
Которая поможет мне - правша,
А я надеюсь и всё жду тебя.
Хотя и это невозможно,
Твои чудесные глаза
Забыть теперь мне очень сложно.