Светило солнце, обжигая кожу...

София Андерс
Светило солнце, обжигая кожу,
Ты смотрел мне в глаза, сжимал руку, до дрожи
Ускорял стук сердца в груди, твой голос
Не давал мне покоя,
Замедляя время, переносил в измерение другое.

Твои объятья не давали мне ночью заснуть.
Твое горячее тело сжигало изнутри всю мою грусть.
Я так хотела прикоснуться к твоим нежным губам,
Боясь разрушить хрупкий мир напополам.

Мои руки тянулись к тебе все сильнее.
И мне становится дышать все тяжелее.
О чем думаешь ты, смотря на небо, на эти звезды,
Которые скрывают истину на все вопросы.