Мечта и Улыбка

Сильвестр
жить, мечтать и улыбаться.
но, иногда....
хочется просто сорваться
и в любви тебе признаться
ты моя meil;!
хочется обнять тебя
и целоваться...
так желаю этому искушению отдаться
вед любить, радоваться, смеяться
и конечно же встречаться
никто не запретил...

#Zevs3344