На юга

Олег Миндалёв
За билетами в кассу-
Чемоданы, отъезд.
Срок пришёл оторваться
От насиженных мест.

Распрощаемся с городом
И к морским берегам,
Самолётом ли, поездом-
На юга, на юга.

Из родимого края
Убежать я готов.
Хорошо, что такая
Есть пора отпусков.

Где начальника нашего
Не ступала нога,
Дикарём обезбашенным-
На юга, на юга.

Там, где дикие пляжи,
Красота в стиле ню,
Холостым стану даже
И забуду родню.

Эх, Сибирь долгоспящая,
Как ты мне дорога.
Но хотелось почаще бы.
На юга, на юга.