Мой вопрос - оригинальный!

Ирина Дядина
Мой вопрос - оригинальный,
И вполне мужской!
Я же парень не скандальный,
Добрый, холостой.

Я все вижу, понимаю,
Красоту ценю,
Умных леди обожаю,
Женщин всех люблю!

Ты прости, но мне хотелось
У тебя спросить:
Не могла бы ты сегодня
Меня в гости пригласить?

Так хочу я этот вечер
Провести с тобой!
Ты зажжешь, конечно, свечи…
Ну, а вдруг любовь?

Что Вы! Что Вы! Как же можно?
Вот так сразу и ко мне!
Я не знаю Вас, и сложно
Быть наедине!

Вы простите, извините,
Но я Вас не приглашу,
А с кем зажигать мне свечи –
Я сама решу.

05.06.2013


Фото с инета

На эти слова написана музыка и записана песня