Смог

Саша Дзен
Вы меня знаете? Я вас не знаю,
Все тяните свою жизнь-папиросу,
Я вас не помню, а вы меня? Икаю
И пускаю в воздух мира вопросы

Не ем второй день - не голоден,
Питаюсь духом своим, чужим тоже.
Не братаюсь не с кем, холоден,
Вожу ножом острым по небритой роже

А вы что думали? Сочиняли сказку-быль?
Пол удара в висок - вытек сок.
Я один стою: надгробье, ветер, пыль...
Много хотел - немного смог.