Справедливость мерка для ворья

Елена Зайкова Солёная
Справедливость свойственна здоровым
И поэтому в Руси
Днём с огнём её не сыщешь ныне
Раз до власти влезли дураши.

Справедливость мерка для ворья
Её они боятся как огня...

Лишь в справедливости родятся инновации
Поэтому в войне и победили мы.
А гитлер не внедрил же инновации
В несправедливой той войне.

И поэтому Дима зажавший в зубах
Акции народного Газпрома
Испытаете вы огромаднейший крах
Без справедливости зачахнет всё дома.

Инновации они же от Бога
А он справедлив не как Вы
И поэтому убогие дождётесь поверьте
Октября в ноябре и тюрьмы!

Народное добро оно народное
Потрогал и на место положи
Не вышел раз умом и мордою
Отдай талантам во спасение Земли.

Справедливость недоступна сумасшедшим
И поэтому кичитесь вы
Позабывши совесть не имеете
Шанса на спасение увы!!!