Беспечность

Майский Рол
Беспечность врат... безумно свят,
Я разгадаю вес по следу,
Обидой и виной разъят,
Соедини меня к обеду.

Как будто выкрики и ночь,
И тишина за каждым словом,
Природы непонятный дроч,
И нервы крупного помола.

Гляжу на правдовый огонь,
Он так красив, но он ошибка,
Ведь с ним несбыточная вонь,
И тени движутся так прытко.

Не нужен друг, не нужен брат,
Я жду свидания у врат
С беспечностью.