Изволь

Таля Венская
Живи  в  неведении,  неродной.
Живи  в  неведении,  нелюбимый.
Позволь  не  быть  мне твоей  рабой.
Изволь  -  не  быть  твоей  неповторимой.
Не  заполошен,  не  истошен  стон.
Лучи  слепящие  прожекторами.
Стучит  неузнанно  пустой  вагон
Сквозь  прорезь  пропасти  между  мирами.

        28.05.2013г.