Желаю

Таля Венская
 Желаю  счастья  в  твоей  любви,
 Хоть  раз  дотронуться  краешка  неба.
 Моя  лебёдушка,  ты  плыви
 Морями  чистыми.  Только  мне  бы
 Делить  все  беды  твои  на  ноль.
 И  умножать  победы  на  вечность.
 Моё  сокровище,  знай  пароль  -
 Любое  сущее  -  не  конечность.
 Не  верь  языческому,  их  богам
 Не  суждено,  я-то  знаю  точно.
 Я  всё  на  свете  за  то  отдам,
 Чтоб  наградило  тебя   небо  дочкой.

                2.06.2013г.