Я сошла с ума

Алёна Обидион
Не хочется смотреть промокшими глазами
На надоевший,пыльной лампы свет...

Привычно ноет в плечевых суставах
И поясница ломит-спасу нет.

Лечебница души.
Сколь раз ещё сроднимся?

Рубаха кисти трёт и шейный позвонок.
Окутано сознанье липкой паутиной.

Мне остаётся снова молиться в потолок.
О судьбах всех миров,

Чтоб не скатились в безду,
В которой сто пружин,впиваясь,режут грудь.

Пустите же меня!
Достаточно я пленна!

Я каждый ржавый гвоздь здесь знаю наизусть.
Здесь вечно темнота при ярком освещеньи.

Она в душе все краски гуталином мнёт...
Вот.Снова началось души моей леченье.
Когда ж Вам надоест уродовать её?