Ты помнишь

Принцесса Намсилат
V
Ты помнишь моря чудный свет.Дорожку лунную в волнах.
Кружений легких сладкий дым, касанья губ твоих, как снег,
Вдоль нежной кожи, как жасмин… И первой ночи быстрый бег…
Прошло, наверно, сотни лет…Твой след утерян в адресах.

VVV