В душе моей живет любовь...

Ольга Шитикова
Наше знакомство было случайным!
Ты от меня так далеко…
Нас разделяет расстоянье,
И жить мне с этим нелегко.

В душе моей живет любовь
Пылает в сердце, венах – кровь.
Ты покорил меня, все мысли о тебе
И больше нет покоя мне!

Позволь стать ангелом твоим,
А может – путеводною звездою…
От сердца я дарю ключи свои
И раскрываю пред тобою двери!

Ты озаряешь светом…
Ты лучик солнца мой.
Мне кроме тебя никто не нужен!
Хочу быть только лишь с тобой…
                (3 апреля 2012г.)