1. 36

Александр Кестер
забери меня к себе.
я ребенок в теле взрослого.
не знаю сколько отпущено мне лет
терпеть себя безмозглого.
забери меня к себе
и к груди прижми сильнее.
успокоится моя душа.
забери меня.
давай.
скорее.

ночь.
звезды рисую акварелью,
будто мечем размахиваю.
а на утро встретит меня похмелье
и не обнимет ласково.
а только взглянет с сожалением
и ударит в голову.
относит наши суденышки течение
обратно в прошлое.

жил, боролся и лег
умирать под звездами.
смерть - лишь крепкий сон,
придуманный глупыми взрослыми.