Две души

Аня Элодия
Посовещается лучшей подруге


Это наша луна, наш алтарь
Наши стихи при свете заката
На двоих одна печаль
На двоих круги ада

Шорох юбок меж трав и оград
Руки всплетении лёгкого ветра
Это наш прекрасный зла сад
Это променад на грани рассвета

Раннее утро и капли дождя
Шопот дрожащий и слёзы
В ожидании нового дня
Храним наши мёртвые розы

Да будет свет, да будет тьма!
Да будет единение души
Польстила нам двоим судьба
Мы вместе с тобой распростёрты в тиши