Частичка вечности со мной

Рыжов Александр Геннадьевич
"Ничто не вечно под луной", -
Сказал когда-то мудрый классик,
Но я с ним не вполне согласен,
Частичка вечности со мной.

Она пребудет, устоит
В суровых самых катаклизмах,
Сойдут на нет греха кривизны,
И мир с делами зла сгорит.

Она ж и тени перемен
Не испытает в этих бурях,
Все так же современна будет
На мира нового заре.

Частичка вечности со мной -
Библейские святые строки.
Не верьте, если скажет кто-то:
"Ничто не вечно под луной".

06.06.2013