Ошибся, что ушибся, вперёд наукой будет. 2013г

Константин Корешков
На пивоваренном заводе
Случайно допустили брак,
Директор был тогда на взводе,
Ведь загубили целый бак.
   Он не простил оплошность эту,
   Просил виновников позвать,
   Поскольку это было летом
   Велел ведёрки им раздать.
      Команду дал за время смены
      Им ёмкость ту освободить,
      Не выливать на землю даже пены
      И в натуральном виде пить.
         Все очень долго упирались,
         Так плохо пИлась жидкость та,
         Они давно уже привыкли
         Употреблять элитные сорта.
            Директор видел ту картину,
            Ребят решил он пожалеть,
            Уверен был,такого брака
            Тут не допустят больше впредь!