Атрибуты истинной природа человека

Юрий Киприянов
                Останутся
                лишь творческие муки:
                Накроет вдохновения
                волна!
                Способность мыслить
                для того дана,
                чтоб краски сочетать
                и формы,
                слышать звуки,
                душа чья
                красотою
                чудною полна!