Счастье-страз

Елена Лободанова
Выпивохам стыдно очень.
Ведь их день порядком склочен.
Морду что ль кому набить?
Да завязывай ты пить!

Выпивоха – наш позор.
У своей же жизни вор.
Он ворует счастье. Разом.
Всё блестит оно, но стразом…