Додекаэдр выбора

Екатерина Кантая
До самого дна,
        До скрежета реальности
Одиночества вычерпать
        Полынный настой
Дойти до обрыва
        Свистящей крайности
Едва не поранившись
        Пустотой.
Как призрачен иллюзий
        Заветный мотив
А тишина весома,
        За спиной всегда.
Эхом ветра смело
        Мечты воплотив 
Даль, мелькая,   
        Тащит прочь города…

Разлетится  пыль прожитых времен
        Розовой закатной  полосой...
Додекаэдр выбора судеб и имен 
        Сложный, многогранный  и пустой