На свадьбе

Вячеслав Аксенцев
                подражание А.ВОЗНЕСЕНСКОМУ
На свадьбе
        застолье шумит и все рвется
                на волю,
Желаю
      любить молодым до крика, до сладостной
                боли,
А если
       судьба их закрутит и ниточка жизни
                вдруг треснет,      
Как в песне
           пускай возродится любовь
                и воскреснет!
Пусть кругом
            идет голова и пьянеет от счастья
                хмельного,
Друг с другом
            вы кружитесь в свадебном вальсе
                снова и снова.
Что будет?
         Ведь в жизни случается все
                от ада до рая.
Но пусть
       не остудит печаль ваши души.
                Желаю!