Потустороннее...

Олег Прищеп
Когда среди знойного лета
Мне вечером тёплым взгрустнулось
Не нужно искать мне ответа-
Это ты ко мне снова вернулась

Когда от осеннего ветра
Внезапно окно распахнулось
Не нужно искать мне ответа-
Это ты ко мне снова вернулась

Когда среди зимних морозов
Весна вдруг внезапно проснулась
Не нужно глупых вопросов-
Это ты ко мне снова вернулась

Когда чёрный ворон с погоста
От смерти мне зов принесёт
Не нужно пугаться - то просто
Твой голос меня позовёт...

1996.