НАТЕ!

Митрофанов Ен
                "Тише, когда умру..."
                Ф.Г.Лорка

Нате!
      Сердце поэта - нате!
      Нате  судьбы  игру!
Громче!
      Громче стихи читайте
когда умру.
Хватит!
       Слёз бесполезных хватит.
       К черту тоску и грусть.
Смейтесь!
       Смейтесь и радость славьте,
когда умру!

                весна 1967г.