В тишине

Юля Володина
Вновь трусость мужиков поголовная
Лишает женщин чуда и сил.
Любовь была почти безусловная,
Но ты ей кислород перекрыл.

Кем, если не убийцами радости,
Мне называть безумцев таких?
В который раз от нежной крылатости
Остались только память да стих.

Случилось ночью что-то неладное –
Не дышит счастье, плачу, верчусь...
В душе у многих женщин есть кладбище
Погубленных мужчинами чувств.

ЮВ, 05.06.13