Сердце

Максим Юрчук
Сердце, не бейся в ударе нежных чувств, -
Я почтить твою королеву из любой точки Земли примчусь.
Даже оттуда, куда не идут поезда,
Я буду помнить тебя, пока не погаснет наша звезда.

И мы вместе обязаны просто встретить рассвет
Бьет по сердцу твое холодное "нет"
Возможно, со временем, увядают чувства,
Но ведь ненавидеть любя - тоже искусство?

А где же мужество скажи?
Где рыцари прячут доспехи?
Всегда удар стойко держи
Сквозь все невзгоды и помехи/

Ты просто иди своею дорогой
Прошу, не сжигай за собой мосты.
Чужое сердце больше не трогай,
Но и моему не дай остыть.

Все что было - прошло
Что осталось - не нужно.
Впредь разбито стекло,
А любовь стала дружбой.

Но за все те огни, что тебе я дарил
Исцели мои рваные шрамы.
Ты меня полюби, так, как я полюбил –
За тобой брошусь вглубь океана.

06.06.13