Как всё прекрасное далёко

Валерий Недюдин
Как всё прекрасное далёко-
И тайна белых облаков,
И звёзд мерцающих полёты,
И вещих назначение снов.

Как манит эта неизвестность,
И будоражит нашу кровь,
И заставляет верить в вечность,
И богом данную любовь.