Зимы закат

Ангелина Короткова
За окном зимы закат,
Ветер тихо шепчет.
Вечер.Мелкий снегопад,
Солнце душу лечит.
Пять часов и пять минут,
Две литературы.
Хризантемы три стоят-
Белый и пурпурный.
Ноутбук, "Война и мир",
И тебя нет рядом.
Тени, свет, доска, зефир,
Парты, кот, "Вы правы!".
"Все?"-"Что все? Смотри вперед!",
Moscow и французы.
Поле мертвое, темно.
И победа русских.