Все лица знакомы до боли...

Александра Санрайс
Все лица знакомы до боли...
Все улицы так беспощадны...
Кого-то увидеть мне что ли..?
Иль просто упасть на кровати...

Потеря идет за потерей,
Мечты угасают в глазах...
Когда-то мы в юности пели
О счастье, о мнимых словах...

Все люди чего-то хотели,
А кто не хотел - умирал.
Зачем нам все эти свирели,
Когда в душе полный аврал?

Когда не замечены были,
Когда исчезали в ночи,
Зачем утопали в сознанье?
Только не отвечай мне, молчи.