Невыносима легкость бытия...

Людмила Другая
"Невыносима легкость бытия",
но в шаге от невроза подсознанье,
так кто же там за этой тонкой гранью -
там я уже, или еще не я?
А время просто вышло... покурить,
измучено подагрой и одышкой.
С сакральным перебором черных фишек
сплелось любимых песен попурри.
Я может быть уйду в двойной отрыв
и доберусь от завтра до сегодня,
и, расплатившись снегом прошлогодним,
налью в бокал себе аперитив.