Пролетели птицы мимо окон наших

Александра Санрайс
Пролетели птицы мимо окон наших,
"Вы любовь забыли!"- кто-то чужой скажет.
Я не понимаю, где все эти годы...
Много песен наших у другй погоды.

Видно спится крепче, если помнишь меньше,
Позабыв, что было, позабыв, что дети...
Вдаль тебя уносит из речей моих,
Белоснежной птице ветер бьет под дых.

Счастье на двоих сном ко мне явилось,
На душе скребёнка снова очутилась...
Пролетели птицы мимо окон наших,
"Вы любовь забыли..."- кто-то чужой скажет.