новая

Лаван Леоруд
Обмакнул мое сердце во мрак.
(На улице гаснут фонари).
У нашей любви вышел брак -
Вот и остались одни.

Каждый каждому - судьба,
если очень стараться понять.
Загляни вглубь себя :
меня в тебе не объять.

Дальше жизнь - не новая!
Дальше жизнь - все гуще обман!
И твоя головушка томная
будет строить банальный план.

======================

Ты был кровью моей соленую.
Ты был сладостью на губах.
Ты прости за любовь короткую.
Ты прости меня за мой страх.

Обмакнул мое сердце во мрак.
Я спасибо на том скажу.
Ускоряется легкий мой шаг -
Я наверх не иду - лечу!

======================

Гаснут на улицах фонари.
Гаснет и жизнь твоя.
Но на пепле старой любви
вырастит новая.

7 июня 2013
XIX