Мальвина

Лина Баст
Мы встретимся ещё,лет через тридцать,
Скорей всего в маршрутке до метро,
Я улыбнусь-ты перестал мне сниться.
Мой ласковый,застенчивый Пьеро.

Да, кудри больше уж не голубые,
Твоя Мальвина щурится хитро,
Мечта сбылась-и мы теперь живые,
Вот только вместе быть не суждено.

Как я?Теперь невеста Бармалея
Он ничего,хотя,мне всё-равно.
Ты только не подумай,не жалею!
Я рада.Может посидим в бистро?

Как Артемон?Скажи,как Буратино?
Их не видала я давным-давно
И please,не называй меня,Мальвиной
Ведь это имя означает-дно.
06.06.13