Скажи мне, Господи..!

Надежда Клюева
Скажи мне, Господи,зачем я родилась?!
Ведь я теряюсь в этом грешном мире....
Я как и все от Смерти не спаслась..
Я разобьюсь, ведь за спиной не крылья!

Хочу лететь к тебе я, к Небесам...
И с высоты окинуть землю взглядом.
Ведь жизнь другому не отдам!
И ты со мной, я чувствую, ты рядом!

Бывает время, что так тяжко жить.
И Одиночество царит на всей планете....
Тогда ты запрещаешь мне грустить,
Я не одна- со мною мои дети!

Они развеют ужас и печаль...
И силы придадут за жизнь бороться.
Я странник на земле и мне не жаль,
Что жизнь моя о Вечность разобьется!!!