Ода неизвестному читателю

Энрайт
Читатель мой, я имени не знаю,
Но радуется сердце, видя Вас,
Для Вас пишу стихи я и стараюсь,
И мыслями делюсь в который раз.

Меня почтил случайный Ваш визит,
Я вряд ли встречу Вас в реальном мире.
Пусть стих мой Вашу душу бередит,
Не отпугнёт колючая сатира.
 
Рецензий Ваших мне не прочитать,
Приму за честь безмолвное молчанье.
Я,взяв перо, чернила и тетрадь,
Спешу к тебе, читатель, на свиданье!