Когда город спит...

Мирослава Сапунова
Гулять в ночи по городу с тобой?
Что лучше может быть?
Лишь  царственный покой….

Когда с тобой мы вместе в тишине
И ты поёшь мне песни при луне
Я тут же ощущаю лёгкий звон
Твой голос льётся словно перезвон

Идём, а вслед за нами мечется луна…
Троллейбус катится слегка…
В твоей руке дрожит моя рука…
Мы вместе смотрим в облака!

И от забвенья сбились мы с пути…
Но нам - то всё равно куда идти…
Мы вместе, с гордостью внутри, всем говорим:
«У нас весь мир поделен на двоих!!!»