Все так

Ганебных
Жуткое слепящее свеченье
Разогнало на мгновенье тьму
Сумасшедшее внезапное прочтенье.
Апокалипсис, пришедший наяву

Словно факел, дерево пылал
От удара страшного с небес.
Но природа, видимо, устала,
И умолк шумевший раньше лес.

Я, напуганный, стою у леса,
Не спасет от гнева поднебесья
Просто к небу поднятый кулак.

Потому что свой деревьям здесь я,
Больно: вместо леса редколесье.
Все так.