Постоянство

Дарьяна Иванова
Как то это мне немного надоело..
Давай любить, давай до сноса крыши!
Давай же страсть, чтоб чувства стали выше,
Чтобы вокруг всё разом оробело!

Давай чтоб ты не мог дышать отдельно
А я не смела думать о других
Чтобы любовь крепчала беспредельно
И миг сомнений сразу же утих

Давай смеяться громко и свободно
Над теми кто сулит нам расставанье,
Не думая что нынче людям модно
Мы будем сокращать вмиг расстоянье.

Ты только за меня будешь горою
Других же никогда не замечая
А я для всех других себя закрою
Лишь наше время цветом отмечая.

Цветная радуга в небе прольётся
И наше чувство раскрасит волною
Любовь цветами солнца зальётся
И будет пахнуть прелестной весною.

Ведь всё как раньше, всё также чудесно
Тобой любима, тобою желанна
И значит дальше всё будет прелестно
Наша дорога любви бестуманна.

Моя забота к тебе это знамя,
Что уже ты мне не безразличен
Так что ты сохрани это пламя
Чтоб наш мир вечно был безграничен

Ведь перо вновь строчит эти строки
Значит душу мою возродил ты
Я закрыла в сейф все пороки
Чтоб о них больше и не спросил ты

Счастье танго танцует так страстно
Не боимся мы жара огня
Пусть над нами чувство всевластно
Не смутит это больше меня.


2013