Не грусти...

Татьяна Кручинина
Рецензия на "Русская-печальная шутливая", Татьяна Крендельщикова

http://stihi.ru/2013/06/05/9289

Не грусти подружка милая,
На лице улыбку нарисуй!
Вспомни своё первое свиданье,
Или  вспомни первый поцелуй!
Прочь гони тоску - кручинушку,
Не давай ей сердце надорвать,
Ведь подружке твоей бывшей,
С милым счастья не видать!
Быть с ним вместе - это мало.
Ведь с любовью не шути!
Разрушая чьё-то счастье,
Свой очаг в печи не развести.
Вот теперь и улыбайся!
Хватит, милая скучать!
Пирогов пеки побольше,
Что б любимого встречать.

06.06.2013г