Вот кто я

Эрнесто Эва Эвердин
Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста.
Сквозняки моей души…
Я не заслуживаю жалости.

Многоликий и многоокий,
Ухожу я один сквозь туманы.
Да я демон, я одинокий,
Я исчезаю постоянно.

Крылья ночи меня скрывали.
Я Тьмы дитя, никак иначе.
Я не вернусь из сумрачной дали.
Обо мне никто не заплачет.