Счастье

Зоя Гринго
Как же блистать умеет повседневность,
Когда её не омрачает ревность
И недоверие к моей нелжи,
Когда "ты врёшь", чего бы ни скажи.
Как же бывает пофигу на место,
На время и на то, что не известно,
Где будем жить, куда пойдём мы завтра,
На то, ведомый кто, а кто здесь автор.
Что значит, знаем, "я с тобой на дно",
А также "никогда тебя не брошу".
Сказал, что за меня всё решено.
И это всё на сказку так похоже!
Ты не позволишь больше волноваться,
Всё сделаешь для моего комфорта.
И сердце, что недавно было мёртвым,
Волна накроет... радостных оваций.