Моя деревня!

Надежда Клюева
Я люблю, когда цветут деревья!
И соловей когда поет в саду..
Мой дом - это моя деревня....
Отсюда не уеду, не уйду!

Меня не манит роскошь городская!
Мне в лес сходить и то в сто раз милей.
Любовь, конечно, проще здесь людская,
Здесь чист ручей и воздух свеж с полей.

Пускай мальчишки здесь не дарят розы,
Когда черемуха в садах моих цветет...
Букет с полей - мне в сотню раз дороже..
Когда луга цветут - душа моя поет!!!
(P.S.с.Оторма)