Колдунья

Юлия Пысларь Проц
В зелёных глазах
Пылает огонь.
И ужас и страх
Идут за тобой.
И рыжих волос
Густая копна,
Сплетение кос-
Ты такая одна.


Ты сводишь с ума,
Коварством полна.
И только одна
С тобою луна.
Ты любишь мечтать,
Вести за собой,
Смотреть и молчать
На яркий огонь,
На реку ходить,
Венки собирать,
Пол ночи бродить
И молнию ждать,
Мгновенья ценить,
Уметь промолчать,
И зелье варить,
Чтоб всем помогать.


И чары свои
Пускать на людей
Способна лишь ты,
Коварный злодей...



6.06.2013 год