***

Евгения Французова
 Чему бы грабли, не учили,
 А сердце верит в чудеса...
 Забыли мы, как мы любили,
 Светились от любви глаза.
 И в жизни нашей спотыкаясь,
 Вставали вновь и шли вперёд!
 Мгновенья радости - остались,
 Надежда - солнце, свет, вперёд!