Тоска

Закройте Прошлое Мне Дует
Серые крылья порхают на небе,
Солнце пронзает частичку земли,
Снег всё трепещет с деревьев,
Вот оно чудо мгновений зимы.
Ты стоишь на мосту серой грусти,
Ты не знаешь идти ли вперёд,
Но лишь знай:
Люди забудутся, чувства забудутся, но вот боль никогда не пройдёт...